Get Music Tracks!Create A Playlist!

Форум Об Артёме Иванове

Объявление

Мы приветствуем всех на форуме Артёма Иванова!!! Регистрируйтесь и активно участвуйте! Будем рады всем))) С уважением, ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Об Артёме Иванове » Таня Богачёва » Отвечаем

Отвечаем

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вы относитесь к Тане Богачевой?
Я ее обажаю

25% - 2
Она мне нравиться

37% - 3
Так себе

12% - 1
Мне она безразлична

25% - 2
Не нравиться

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 7

1

Тема для обсуждения Тани

2

Танечка мне тоже очень нравиться, но такое ощущение порой что она какая-то холодная, как снежная королева...незнаю даже.

3

Татьяна Богачева
Богачева Татьяна приехала из крымского города Севастополя.

Ещё в то время, когда она училась в школе, девушка неоднократно одерживала победу на городских вокальных конкурсах в родном городе.

По окончанию школы она продолжила обучение в области музыки - поступила в Киевскую Академию Культуры и Искусств на факультет эстрадного вокала. Во время обучения она не раз участвовала в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма, и получала призовые места.

Кроме того, на Украине Татьяна известна как модель профессионального уровня. Она снималась во многие, транслируемых в телеэфире роликах. Несколько раз было такое, что девушка, стоя у трапа в национальном украинском наряде встречала хлебом-солью государственных деятелей, которые прилетали на Украину.

При всей своей красоте девушка сдержана и знает себе цену. По её мнению настоящий талант скрыть не возможно – придёт время, и он станет заметен для всех. В том, что её ждёт звёздное будущее, Татьяна не сомневается.

Кроме занятий музыкой, девушка очень любит старые советские комедии, многие из них она даже знает практически наизусть. Также Татьяна любит атлетический спорт.

4

Мне нравится Таня, она очень симпотичная девушка с прекрасным голосом!

5

Мне она тоже нравиться. Идеальное совмещение таланта и внешности

6

Я могу сказать точно.Таня самая лучшая!)Открытая,общительная ,милая,искренняя .И никакая не холодная.Как можно делать вывод что она холодная не пообщавшись хотя бы с ней!Холодная к Тане вааще никак не подходит!!!!)Таня умничка!)

7

Vanda написал(а):

И никакая не холодная

Я с этим тоже согласна...
Милая девушка!!!

Вы здесь » Форум Об Артёме Иванове » Таня Богачёва » Отвечаем