Get Music Tracks!Create A Playlist!

Форум Об Артёме Иванове

Объявление

Мы приветствуем всех на форуме Артёма Иванова!!! Регистрируйтесь и активно участвуйте! Будем рады всем))) С уважением, ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жду ваших вопросов

2

Катюня
А чего мы в следующий раз просто за такое будем банить их на форуме на вечно и все, а если и это не поможет пойдем дальше)

3

Катюня
Ну мы найдем способы бороться с этим))) Да, насчет украинского эт вообще прикол, а еще то что он на саун-чеке был целый день...Человек который отвечает за Артема похоже не в курсе вообще что такое саун-чек :rofl:

4

кста на нашем форме уже забанили одного!

5

Что здесь происходит???
Пишите в личку!
У меня есть к вам вопросы!

6

Я тоже забанила этого. Девченки извините,  я и сама не знала что это Лже...

7

Всем привет, вижу, что меня забанили, но ничего,я человек настойчивый, зарегистрировалась заново, коль пригласили, то терпите.
А вот с Артемом вы подло поступили, а еще хуже с теми,  кто вам поверил. Зашли на официальный форум,  где Артем Иванов настоящий, и пригдасили пообщаться с каким-то Васей Пупкиным или я незнаю как зовут того человека, который был Артемом Ивановым.

8

А почему тема с вопросами Тёмы закрыта?

9

Катюня
Я лично тебя не банила. Может я подло и поступила но только в том, что кого либо звала, но того человека каторый это все зделал я незнаю, честно и незнала, до этого времени. Еще раз прошу прощения, мне очень перед всеми неудобно, но я правда незнала, что он ЛЖЕ

10

Блин, девчонки, до вас чё, трудно даходит что ли!? Не знал человек (Юлия) что этот Тёма, который был на форуме, ЛЖЕ!!! А! И ещё, кто то сказал, тут в теме в одной, которую удалили, что этот форум без дизайна и т.п. Так вот что я вам скажу, когда вы открывали свой форум или сайт, если он у вас конечно есть, то он у вас был ТОЖЕ без дизайна, без ничего. Но позже начал расцвитать, так я уверена, что и это сайт, точнее форум, тоже будет успешным!!!!!!!!!!!! Нужно человека этим поддерживать, не смотря ни на что, это я о Юле. Она ведь так старается............В общем подумайте над моими словами!!!

11

Да, я тоже так считаю!!!!
И помоему с Оксаной мы уже договорились обо всём!!! Так что прекращайте свои наезды!!!